ЗАЧЕМ СУДЬБУ КЛЕЙМИТЬ?

ЗАЧЕМ СУДЬБУ КЛЕЙМИТЬ?
Чего стенать, зачем судьбу клеймить?
Что суждено, то так тому и быть!
Дорога жизни гладкой быть не может -
На ней препятствий много всевозможных:
 
Коряги, кочки там и сям... и ямы.
А я иду по ней, иду упрямо,
Сшибая ноги, разбивая лоб,
Упав, я поднимаюсь и... вперёд.
 
Дорогу эту поливая потом,
Иду вперёд, приобретая опыт.
Теряя что-то, что-то находя,
Я знаю, всё же, что иду не зря.
 
Пусть с каждым шагом ноша тяжелее,
Пройду и ни о чём не пожалею,
Не испугаюсь, знаю, не сверну.
Судьбу свою я в спутницы возьму!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121031900465