Помню и люблю

Милые кудряшки, глаз очарование.
Снитесь мне ночами, будь то наяву.
Чувствую я ваше нежное касание.
По обрывкам памяти как в реке плыву.
 
Там твои слова, эхом разлетаются.
Берега лазурные в радужной дали.
Не доплыть нам больше, к берегам что светятся.
Страстными зарницами, искренней любви.
 
Сохраню навечно, образ твой лучистый.
Все что с тобой связано, с трепетом храню.
И твои кудряшки, и твой голос звонкий.
Имя твое нежное, помню и люблю.
 
© Александр Донец 2021г.
© 105071600547