дом

дом
***
По городам брожу босиком,
Однажды отдав ботинки продрогшему скрипачу.

Ты знаешь, мне ясно теперь, мой дом - 

Там, где можно припасть к твоему плечу.

Ты знаешь, мне долго ещё блуждать,
Во мне монологов - на долгий путь,

Но я всю дорогу не буду спать,

Чтоб дойти - и возле тебя уснуть.