Вглубь...

Вглубь...
***
Вскрикни, бросься в проспекты, взбирайся на постамент;
Целуй против воли, пришло - говори, хочешь – брови насупь,
Он однажды приходит – такой переломный момент – 
Ты растёшь и не вверх, и не вширь, 
А куда-то там – вглубь.