Я сегодня откинусь домой...

Я сегодня откинусь домой,
В родной город приеду ночью.
На два дня у меня выходной,
К развлечениям его приурочу.
***
Соберу я друзей на пикник,
Не спугнёт нас мороз или вьюга.
Будет вкусный и сочный шашлык,
Не заснёт до утра вся округа.
***
Песни будут ораться навзрыд,
Потечёт водка бурной рекою.
Редким стал домой мой визит,
Но с родными всегда я душою.
***
...Пролетели два дня словно миг.
Утром вновь спешу на работу.
Будет новых пять дней трудовых,
Чтобы снова собраться в субботу.
***