Прошу прощения у всех...

Прошу прощения у всех!!!
И даже тех - кто ненавидит...
Пусть ждёт Вас счастье и успех,
И Бог простит — он сверху видит!
***
Любви хочу Всем пожелать!
Здоровья, радости, достатка...
Спокойной жизни... отдыхать,
И в голове достичь порядка!
***
Чтоб стороной прошла печаль.
Весна в душЕ всегда царила!
И нервы были словно сталь,
И не покидала мышцы сила...
***
Прошу прощения у всех!!!
Наступит завтра пост Великий.
Хочу я слышать звонкий смех,
А может даже слегка дикий...
***