Непокорная

Непокорная я, Непокорная,
Сколько хочешь меня покоряй.
Я девчонка, по жизни, свободная,
Не продамся тебе так и знай.
 
Мне любовь не нужна безответная,
Та что радует только на час.
Что поездка на юг безбилетная,
Не нужна мне такая сейчас.
 
Полюби же меня, бесприданницу,
Пусть оттает от боли душа.
Приюти на совсем горе - странницу ,
Приласкай, обними не спеша.
 
Вот тогда я поверю в любовь твою,
Стану лучшей подругой на век.
Не забудешь исполнить мечту мою,
Будешь самый родной человек.