ОЖИДАНИЕ

ОЖИДАНИЕ
Средина марта в канители
Лишь ожидания полно,
Что вдруг на будущей неделе
Весна заглянет к нам в окно:
 
Деревья сразу встрепенутся,
Им ветерок готов помочь,
И небеса нам улыбнутся
И теплый луч прогонит ночь...
 
Как много значит ожиданье,
Оно бодрит и гонит кровь,
Вы поспешите на свиданье
Весне в любви признаться вновь!