Жизнь это бесконечные ремейки

Жизнь это бесконечные ремейки
У тревог есть причины,
у печалей – обиды.
И они,
очевидно –
нас с тобой разлучили…
 
Долог путь взаимоотношений…
Мы – два острова,
меж нами перешеек,
минами усеянный.
Шаг навстречу – буду всеми
я
искалечен.
 
Ссоры меж любимыми – болезни.
Их лишь время лечит…
*+*
вечер, Лоджия, кофе, сигаретка