Пляжный ужастик.

Пляжный ужастик.
Из сборника “Рассказы Дурака”.
***
Я себя, на День Рожденья,
вывел к речке – погулять.
Только догола разделся –
стали женщины визжать.
 
Мужика чтоль, не видали,
на нейтральной полосе,
или все – оголодали,
по такой мужской красе ?
Той, которую явил им,
как приличный джентльмен.
Я – Аполлон, наполовину.
На другую – бизнесмен.
 
Положил себя на травку,
телу дать позагорать.
А мне вцепилось что-то в сраку,
и стремится оторвать !
От всего сплошного тела !
Срака – это ж только часть,
а мне, извиняйте, не хотелось
себя кусками раздавать.
 
Посмотрел – болонка-шавка.
Я её, конечно – шмяк !
Отвалилась, и не гавкает.
Не жалея свой пиджак,
накрываю террористку,
и встаю во весь свой рост.
– Кто из вас, иезуитки,
не кормил щенка ? Вопрос,
здесь не в том, что жрать хотела
псинка свежего мясца.
– Не для шавок моё тело
удалого молодца !
 
Прилепил на сраку листик –
подорожник оторвал,
и пошёл к врачу лечиться –
вдруг пёс бешенством страдал...
*+*
лето, жара, Коссово