Ода котам

Ода котам
1.
Великие создания!
Фантастические твари
Космос в глазах!
Пол ночи сафари!
Гипнотический взгляд,
Как от тока разряд
А это мурчание -
Прямо в мозг попадание.
 
Припев:
Любимые Мурки,
Барсики, Маркизы,
Арчики и Ричарды,
Леси и Луизы
Мы любим вас за ваши капризы,
За вечные ваши ночные сюрпризы
 
2.
Если вас разозлить
Это худший кошмар!
Вонзаются острые
Клыки как кинжал.
Непокорный характер,
Святая простота!
Таю, когда слышу ваш "трактор"
Без кота и жизнь не та
 
23.06.2020