Приказ

Приказ
Принеси мне завтрак на подносе
Сочини мне поэму в стихах
Сделай мне от смеха слёзы
Поведай о своих грехах
Пригласи на свиданье в Париже
Подари комплимент-похвалу
И не думай ты о престиже
Я массаж твой как пытку терплю
Вот и ты потерпи что есть мочи
Приготовь мне сюрприз при луне
Сделай так, чтоб не спала я ночью
Были вместе в одном сладком сне
 
23.06.2020