ПРЕДвесеннее обосТРЕНИЕ

ПРЕДвесеннее обосТРЕНИЕ
Если сердцу приказано свыше
Не обессудь
Глянь, голуби целуются на крыше
Жуть!
От любви ни убежать и не скрыться
Не хнычь
Всё равно накроет по самые
Паралич