Лучшая няня

Лучшая няня
Самая лучшая в мире няня
Меня дети любят гурьбой
И я им не покупаю подарки
Они меня принимают такой -
Строгой в меру, доброй, весёлой
Смешной, простой и озорной
Если оставить со мною ребенка,
Через минуту он будет висеть за спиной.
 
23.06.2020