Не до сна

Не до сна
За окном собаки лают.
За стеной сосед храпит.
Нет покоя. Душно. Жарко.
Сигнализация гремит.
Глаза не закрываются,
Мучит жажда каждый час.
Коты орут в подвале,
Надрываются
Еще комар вонзился в глаз!