Секс по телефону. 19. 12. 2000г

Секс по телефону. 19. 12. 2000г
Он: Алло! Привет, любовь моя!Вот наконец звоню и я!
 
Она: Привет, любимый, как дела ? Как жизнь? Родители, друзья?
 
Он: Тебя не слышал столько лет, привет, любимая, привет!
 
Она: Как долго я ждала тебя! Почти все ночи не спала...
Хочу тебя прижать к себе...обнять, сорвать одежду!
 
Он: А я...Ты снишься мне во сне. С тобою я лечу во тьме...
Хочу тебя всем телом и душой! Давно не чувствовал прилив любви такой!!!
 
Она: Давай устроим всё сейчас. Я думаю управимся за час!
Сначала я снимаю кофту, руками лезу под неё, и глажу я себя так нежно...
Что дальше делать..ё-моё?
 
Он: Ах, если б ты была со мной,
Потвёрже был бы мой ковбой!
 
Она: О, да! Я это представляю!
Спаси меня! Я умоляю!
 
Он: Мой конь так голоден, а ты...
Раздета там...
Сейчас я соберусь и там тебе
На рельсах дам!