Кинула

Кинула
Я забраковала мужика
Длинные красивые ресницы!
Кинула его исподтишка
За его пустые небылицы.
Думал - я влюблюсь и потеку?
Стану слать свои картинки ?))
Я ведь доверяю чердаку,
А тебе пусть сиськи шлют твои блондинки!