Икар-бекар

19 февраля 2020 во время ликвидации рязанского филиала МГИКа на глазах у прохожих рабочие выбросили из окон здания более 20 музыкальных инструментов.
 
Смотрю на дивную картину
Двора рязанского Кулька.
За что, простите, пианины
Летать пустили в облака?
 
В какие, извините, дали,
Взмахнув единственным крылом,
Гнездиться понеслись рояли?
Мы не слыхали о таком,
 
Но Вы совсем иного теста,
Не то что тёмный наш народ.
Спасибо Вам, два министерства,
Исскуств и знания оплот.
 
Оптимизация роялей.
Что дальше, милая страна?
Есть люди, что на них играли.
Их тоже бросишь из окна?