Утро с котом

Утро с котом
Мой кот-наглец шуршать в 5:30 начал,
С того момента не помню что спала,
Когда я встала, чётко обозначил -
Хозяйка, ты покормить меня ДОЛЖНА!
Но корма нет, а творог ты не любишь.
Чем же кормить тебя, неугомонный волк!
То воешь на луну, то как заяц лупишь
Стоит с постели встать мне - сразу смолк.