В поисках смысла

В поисках смысла
В чём смысл Жизни?
Спросил я у Неба,
Оно пролилось на меня литром воды.
Я у Воды спросил неторопливо,
Она исчезла, согретая лучами солнца.
Спросил у Солнышка.
Оно сожгло мне плечи.
Сметаной я обмазался. Лежу.
Мой кот сметанный запах услыхал
И тут как тут он, лапой замахал.
Спросил Кота. Он замурчал, как трактор,
Позволив мне его немного приласкать
Вонзился в руку словно лев когтями,
Аж кожа покрылась пузырями
После солнца жаркого, и нудного дня
Не опрос получился. Фигня.