Посвящение Лил!

Посвящение Лил!
Так светло от стихов твоих, Лил!
От них веет любовью и смыслом,
Будто бы летний дождик накрыл
И стало в душе светло и чисто.
Улыбкой твоей заряжаюсь.
Вдохновение ты и полёт!
Милым сердцем твоим наполняюсь.
Весна-Любовь вот-вот придёт!