Такую вовек не забудешь,

Такую вовек не забудешь,
Умна и красива, и стильна.
Я знаю, что ты меня любишь.
Но , видимо, как-то не сильно.
 
Не парься, купи ананаса,
Шампанского пробкою ухни.
А то со стаканчиком кваса
Я дни прожигаю на кухне.
 
Черешни, пусть даже не спелой .
Она меня с детства манила.
Но сделай хоть что-нибудь, сделай!
Кончаются квас и чернила.
© Ольга Львович