Может это Боженька.....

Я позволю выразить сомнение
В ценности отдельных аксиом
Вот, к примеру, личное общение -
Толку слушать фразы ни о чем.
 
Что мне до фамилии и отчества?
Монотонность – та же пустота.
Распевает песни одиночество
И бренчит на банджо суета.
 
Редко, но бывает, тело с разумом
Под руку шагают как друзья
И тогда приходит осознание
Парадоксов «можно» и «нельзя».
 
Не «Савой», не «Прага», не «Астория»,
Я себе нашел другой тайник.
Скромная такая территория,
И мне дорог этот золотник.
 
Личное пространство обустроено
Без учета нищих и гостей.
Пусть оно частично не достроено,
Но зато спасает от дождей.
 
На локтях слегка потерлась кожанка.
Мне уютно в тесном шалаше.
Я подумал: «Может это Боженька
Босиком прошелся по душе?»