«НЕЗДЕШНИЙ о грусти, печали и веселье» (19.03.2021г.)

«НЕЗДЕШНИЙ о грусти, печали и веселье» (19.03.2021г.)
…а, что, до грусти и печали, незабываемо публичный,
обузданный, и не годичный, так нужный и обычный сплин… (НЕЗДЕШНИЙ)
 
 
грустить. остаток видим мы в печали?!
белый и легчайший шум
качели, в у смерть укачали
и не горит «бетфордов» шнур
 
мокрЫ водАми глаз слезнИцы
хныканье вольётся в грудь
враги виднеются в бойницах
и вместо праздника главнеет муть
 
раскопки душ объединились
с тремя и более болей
иные, стыдно, удалились
а, большинство, жрало с полей…
 
так, неминуемо веселье!
как зебры полосы битком!
укус змеи приравнен к зелью!
чтоб, не боясь, включить ситком!
 
веселье, бравое занятье!
там, не целованных, не счесть!
и грусти той, разведены объятья!
печали место здесь, не здесь!