Никогда, наверно, не устану

Никогда, наверно, не устану,
Боже, - я тебя благодарить
В жизни этой, срОдни балагану,
Дал ты право жить мне и любить,
Дал Надежду, веру и здоровье,
Близких дал и искренних друзей,
Иногда на раны сыпал солью,
- Чтобы становился я сильней.
Я хочу сказать тебе - "Спасибо"
За глаза родные, среди тьмы,
За стихов волшебные изгибы
И за поцелуи тишины,
За стук капель, вечером, по крыше,
Тёплого весеннего дождя,
За ту птицу, что взлетает выше
И за лист осенний октября,
За родных, что живы и здоровы,
За морских просторов дивный вид,
За Неё - с которой можно в горы
И её прекрасный индивид,
Господи, спасибо, что ты слышишь,
Хоть бывает чаще и молчишь,
Но все чувства сердца в книгу пишешь
И за междометия коришь,
Я люблю тебя, весь мир и Надю
Даже если это не в ответ,
- Одного лишь этого мне хватит
С добрым утром мир и ей привет...