НЕЗДЕШНИЙ о репетиции

«НЕЗДЕШНИЙ о репетиции» (18.03.2021г.)
 
 
Стал репетировать со стройным оркестром
Из двух баянов и, из струн, с многоголосьем
Первая скрипка мычала, сначала
Потом бубен встал, и дал знак барабанам
 
Палочку взявши, стучал о пюпитр
Влияя на весь музыкальный эдикт
Талией, ноты, немного качнуть
Звук – на десерт, да, и на ночь, и внутрь
 
И так заполняли места все альты и басисты
Духовики не полезли с крестом в сатанисты
Остались они, оборону держать
Дуть за себя и бренчать за душу, её мать