Цветы на коже

Асфальт и немного готичности,
Снежный пар воюет с людьми.
Нарисуй нам ради лиричности
Чёрной ручкой на коже цветы.
 
И будем ходить, как подсолнухи,
Кушать солнце с чаем акбар,
Найдём листья новой черёмухи
И весну возьмём на радар!
 
Посмотрим на ели далёкие,
В термосы чаю нальём,
А ветви такие же колкие..
Поэтому к ним и идём.