Чай

Стою, а вокруг гроза
Песок и немного снега,
Ветер сегодня слуга
Забытого нами света.
 
Солнце находим в пути,
Человека среди прохожих.
Больно тебе? Ну, шути
Боль она тоже проходит..
 
А не пройдёт пиши ты стихи,
Слогами ломай боли кости.
Время не лечит импульс души,
Но что-то точно проходит.
 
Ты тоже наверно пройди,
Фонарям расскажи о страданье,
А после черту проведи
И шагай от неё на свиданье.
 
На моей улице нету цветов,
Что придутся тебе по вкусу,
Но просто сделай пару шагов
В глубину, посмотри на луну
И выпей чаю со мною