За каждым днём приходит ночи тишина, Галинка Багрецова + Трианон

За каждым днём приходит ночи тишина,    Галинка Багрецова   +  Трианон

Аудиозапись

РАЗБАВИМ...
Трианон
 
Впусти меня, хотя б на время,
в тишину…свою… я разделю её
с Тобою…присутствием своим
немного успокою…и сердцем,
 
и глазами подпою…под тиканье
различных мыслей…что кружат
в голове подобно листьям,
шуршавших в умиление сентябрю…
 
добавлю ветерка дыхания, сдувая
бисеринки пота, ну и конечно же
комфортно нам ложе страсти,
постелю…конечно ж, обойдёмся мы без
 
слов… и так мы очень долго
ждали и смутность мыслей изгоняли
многоголосием стихов…а тишина,
хрустально пусть звенит от цвета
 
радуг…что источают наши
действа…и мы, во власти чародейства,
расслабившись в объятьях рук,
настроим в унисон у сердца
стук…
как март сейчас впускает в Мир
Весну… впусти, и ты меня, разбавить
Тишину…
 
За каждым днём приходит ночи тишина,
Галинка Багрецова
 
За каждым днём приходит ночи тишина,
Стирает суету и бесполезность вех,
В той темноте, где бездны тонет глубина,
Блуждают мысли будто лучшие из всех ...
 
Локтями ловко растолкают суть вещей,
К чему она, когда стремленье к высоте,
Раздетое безумие с тобой ночей,
Слияние миров на зов плывут к мечте ...
 
Твой дивный мир - изящность рук и сладость губ,
Его - брутальная затянутая жесть,
Соединив всё простынёю в переступ,
Безбрежный океан, в котором чувства смесь ...
 
Терзаний ветер, что схватил своей рукой,
Копну волос её, зажав их в кулаке.
Односеккундно растормошенный покой,
И мысли, что несутся в небо налегке ...
 
В тумане белой томной дымки неземной,
И это то, что прокричишь на пике гор.
Как хорошо, что ты сейчас летишь со мной,
И мы совсем не продолжаем разговор ...
 
Зачем слова теперь, всё ясно и без слов,
Вселенная меж нами - как души струна,
Один из нас пополнил снова свой улов,
А в остальном всё это просто - тишина ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2021/u/
 
Pavlo - Viola
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031907340