Разбавим...

Разбавим...
Впусти меня, хотя б на время,
в тишину…свою… я разделю её
с Тобою…присутствием своим
немного успокою…и сердцем,
и глазами подпою…под тиканье
различных мыслей…что кружат
в голове подобно листьям,
шуршавших в умиление сентябрю…
добавлю ветерка дыхания, сдувая
бисеринки пота, ну и конечно же
комфортно нам ложе страсти,
постелю…конечно ж, обойдёмся мы без
слов… и так мы очень долго
ждали и смутность мыслей изгоняли
многоголосием стихов…а тишина,
хрустально пусть звенит от цвета
радуг…что источают наши
действа…и мы, во власти чародейства,
расслабившись в объятьях рук,
настроим в унисон у сердца
стук…
как март сейчас впускает в Мир
Весну… впусти, и ты меня, разбавить
Тишину…