Нет, мы не тени, мы миры,... Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Нет, мы не тени, мы миры,... Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

ИГРАЕМ В ТЕНИ МЫ С ТОБОЙ
Косинь Игорь
 
Играем в тени мы с тобой,
Они настенны и заплечны,
И не досужи, скоротечны,
Сшивают ночь. То непокой
 
Сошел из полымя в тепло,
Огни забыв, угли сбирая,
Что засыпают, но не тая.
Когда нас любят лишь за то,
 
Что мы, по сути просто есть,
Собою денно оставаясь,
Не расшибаясь и не каясь,
Мы забываем слово "спесь".
 
А мы волшебники с тобой,
Творим огонь из ниоткуда,
И это, разве ли не чудо,
Что льется огненной рекой?
 
И нам согреться, просто быть,
Когда вокруг все переменно.
А тени бьются наколенно...
И рвутся ввысь, да во всю прыть…
 
Нет, мы не тени, мы миры,...
Галинка Багрецова
 
Нет, мы не тени, мы миры,
И каждый - магия вселенной.
Одной стихией каждый пленный,
И не летим в тар-та-ра-ры ...
 
И это - не предел игры,
Стремлений сотканное чудо.
Что возникает ниоткуда,
А высшей степени дары ...
 
Меж добродетелью и злом,
Блестящим светом и стихией.
Пучины - волны аритмией,
Сестенцией - бурлящий шторм ...
 
За рифмой, точкой, и строфой,
Видений, что в пространстве множим.
Когда блистают битвы ножны,
Как отблеск сферы голубой ...
 
За лирой, за своим пером,
И чёрт возьми, на этом свете
Со всем мы справимся - поверьте,
Стихи напишем вновь вдвоём ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19.03.2021.г.
 
Schiller - Dream Of You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031906513