Связь

Связь
Невидимою нитью
Наш вечный соткан мир,
Пронизан чей-то мыслью
Весь в небе голубой эфир.
 
Пространство, время - сетью
И самый тонкий план
Соединяет параллельно
Миры в единый океан.
 
Как скорость интернета
Быстра меж нами всеми связь,
Не надо долго ждать ответа,
Ведь телепаты среди нас.
 
Порой не замечаем,
Чья мысль достигла нас тайком
Но чувствуем, мы знаем
И кожей, сердцем и нутром