Одинаково всем светит солнышко днём ...

За рассветом закат, за закатом рассвет,
Было так, будет так, много лет, много лет.
Поменять это всё, может лишь человек,
Рушит он всё вокруг, не жалея планет!
И уже мысли есть, как другое создать,
Жизнь чужая не в счёт, на чужое плевать,
Будет лучше тому, кто пройдёт тот отбор,
А простых прихожан закопают живьём!
Улучшать род людской, проходили уж мы,
Убивали гурьбой, жги ... во время войны,
Миллионы встречали последний закат,
Не увидев рассвет не смогли с земли встать.
Одинаково всем светит солнышко днём
И луна по ночам полыхает огнём
Высоко в небесах может что-то и есть,
Только хочется нам, жить подольше и ... здесь!