в магазине душ

Тебе вручили душу
Прозрачным стеклом блестящую днём.
Она красивей и лучше
Всего, что в тебе когда-нибудь будет.
 
Тебе вручили душу,
Согретую сладким младенческим сном.
Все знает, всему обучена.
Скрасит любые грустные будни.
 
,,,
И да, совершенно бесплатно
Что-то настолько прекрасное
Внутри тебя будет спать и
По всему тебе простираться.
 
Её никто не тронет.
Не запретит вам вместе жить.
 
 
Ты можешь с ней сделать всё,
только помни
Возврату, обмену не подлежит.