.*.*.*.

Я хотела согреть в перчатках
Свои белые руки,
Но они остались, жалко,
В карманах старой куртки.
 
Я хотела домой попасть.
Выпить чай впервые за сутки.
Но ключи от него остались
В карманах старой куртки.
 
И мне думать об этом странно.
Понимать, что хватило минутки,
Чтобы ты исчез вслед за мартом
Целый год не беря трубку.
 
Я смотрю на тебя порой
Идущего по переулку.
Как всегда от чего то злой.
Как всегда в своей старой куртке.