Играем в тени мы с тобой
Играем в тени мы с тобой,
Они настенны и заплечны,
И не досужи, скоротечны,
Сшивают ночь. То непокой
Сошел из полымя в тепло,
Огни забыв, угли сбирая,
Что засыпают, но не тая.
Когда нас любят лишь за то,
Что мы, по сути просто есть,
Собою денно оставаясь,
Не расшибаясь и не каясь,
Мы забываем слово "спесь".
А мы волшебники с тобой,
Творим огонь из ниоткуда,
И это, разве ли не чудо,
Что льется огненной рекой?
И нам согреться, просто быть,
Когда вокруг все переменно.
А тени бьются наколенно...
И рвутся ввысь, да во всю прыть…