Торжество
Успей же все, до осени виска.
Пока в саду зима морозом не украла,
Собрать цветы прекрасные, пока
Весна в душе бурлит хмельным вокалом.
Прими Любовь, как драгоценность дара,
С лихвой обильной получив обратно
Себя саму, узнав Её, ты будешь рада
С Любовью сладостной десятикратно.
С Любовью будешь жить на свете много раз,
И бесконечно в новых чувствах повторений,
С улыбкой, в свой последний вечный час,
Торжествовать над тьмою покорённой.
Любовь свою ты разглядеть успей,
И чувств хмельных Любви испей!