Здесь не курят.

Знал бы ты, сколько часов я провела, смотря в потолок.
Ты б так точно не смог.
Здесь не курят. No smoke.
Но ты куришь на зло.
Знал бы ты, куда меня занесло.
Здесь настолько светло, что убивает тоска,
Аж до боли в висках
И до кончиков пальцев.
И уже не весна.
Знал бы ты, сколько часов провела, корректируя слог,
Чтоб мотивы стихов прикасались к душе.
Чтобы кто-то их понял уже.
И впустил на порог.