мы никогда не встретимся с тобою

Мы никогда не встретимся с тобою,
Не испытаем счастья и печали,
Жаль, никогда не погулять нам под луною,
И не расскажем мы, когда, о чем мечтали.
Нет, не пройтись нам по заснеженным аллеям.
И грустно как то аж душа болит.
И очень страшно перед пустотою,
В которой тихо, что в ушах звенит,
Тебя не встречу я ни в парке и ни в сквере,
Не по пути когда бреду домой,
Улягусь снова я, один в своей постели,
И утро вновь, и вновь мой дом пустой.
Опять дела, рутина и работа,
Там отвлечешься, но придя назад,
Секунды три спокойствия, раздолья,
Диван, подушка снова будто в ад.
Твой образ, смех, мои мечты и только,
Твои глаза и нежный контур губ,
В моих фантазиях несбыточных настолько,
Что ясно мне, видать я очень глуп,
Что захотел не золото, не денег,
А лишь любви и счастья целый пуд,
Тот детский смех, что душу мне лелеет,
Но как же мне сбежать от этих мук?
За часом час, там день, неделя, год,
А там вся жизнь в мечтах,
"Быть может завтра, быть может завтра,
Мне и повезет?"
В пустых надеждах , сладостных мечтаньях
Все до черты до роковой дойдет,
И дождь осенний яростным порывом,
С крестов таких же одиноких как и мой
Смахнет всю пыль, и ворон лишь могильный,
Мне проорет, что кончен уж век мой.