встреча

Раз, идя по дороге, изнывая от зноя,
Я увидел тебя, ты была хороша!
Твои волосы шелком ложились на плечи,
Я замедлил свой шаг и пошел неспеша.
Нежный взгляд твой сражал наповал словно пуля.
Из груди из моей вырывалась душа.
Для меня ты прекраснее всех на планете.
Я стоял и смотрел на тебя чуть дыша.
Подошел я к тебе и присел на скамейку.
Я завел разговор, ты не против была.
Говорили о разном, время быстро летело.
Собралась ты идти, мы пошли не спеша.
Твои речи пьянили, как брага хмельная.
Твои локоны ветер небрежно трепал.
Подходил я все ближе, сердце чаще стучало
И тебя наконец то я за руку взял.
На меня ты взглянула так нежно, игриво.
Я же в обморок даже чуть- чуть не упал.
Мне глаза твои стали дороже алмаза
Я в их омут уже безвозвратно попал.
Из твоих рук хоть яд,будь он сладок иль горек.
За тебя хоть на смерть, да хоть заживо в ад.
Мне с тобою так сладко и так безмятежно,
Что тебя повстречал, несказанно я рад.
Твои губы мне что-то так робко шептали.
Про любовь и измены, про рай и про яд.
Мы с тобою всю ночь, до утра прогуляли.
Я тобой окрылен, как я счастлив и рад!
Вдруг очнулся под утро один на скамейке,
Говорил сам с собой, да и то невпопад.
Кто была ты не знаю, может быть дьяволица?
Ну, а может и ангел, что спустился с небес!
Рассуждать я не стану, но в одном я уверен:
Ты теперь в моем сердце, для других там нет мест!