мои стихи

Мои стихи ,придумать невозможно.
Мои стихи лишь можно пережить,
Прочувствовать на своей шкуре это можно,
Всего лишь надо , искренне любить,
И отдавать, всего себя для дела,
И оставаться преданным себе,
Быть добрым , искренним ,
Любить как оглашенный и всё прощать ,
Но только не себе.
Ломать себя в замен не требав траты ,
А если надо , хоть в огонь , хоть в ад ,
И соглашаться и просить прошенья ,
Пускай ты да же и не виноват ,
И не жалеть , не денег и не силы ,
И не щадить себя, бороться вновь и вновь,
И делать всё, для милой и любимой !
В замен просить лишь, счастья и любовь.
Но и за это, ждет таких расплата ,
Когда пытаешься , любить , плошаешь вновь,
Когда упал ты , то вставать , бороться ,
Но на судьбу ,не жаловаться вновь ,
Себя растратя, для любви напрасной,
Испортишь алкоголем свою кровь.
И всё идет, и вроде должно быть,
Но только после этой долгой тяжбы ,
Уже ни как не хочется любить ,
Чтоб было так , как я любил однажды.