Побеги

Так хочется быть ветреной и лёгкой,
Смотреть в глаза и вами восхищаться,
Поверить вновь, что будет одиноко
Без слов моих и не оставить шанса
Себе для отступления весною -
С размытыми дорогами от снега -
Казаться… непременно, быть собою.
 
Как знать, а зацветут ли те побеги…