не доверяйте любви
Не доверяйте никогда любви ,
Она коварна, а иногда и лжива
И не один десяток тел ,она в могилу уложила.
Сердец разбитых уж не счесть ,
Их душ , что ищут покаянье ,
Не сосчитать ,не перечесть ,
Не передать их состоянье .
Любовь приходит словно смерть .
Всегда не вовремя , не жданно.
Уходит так же как душа ,
Чрез боль и крики , постоянно.
Не доверяйте никогда словам,
Ведь нет любви , и не было , поверьте!
То лишь ухмылки , маски , да смешки !
Грызут сомненья ?ХМ;
На себе проверьте !!!!!!!!