Реквием
я проснусь,посмотрю в потолок
и пойму,что уже не живой
и не сделал того, что смог,
а пошёл тихой смерти стопой
моё сердце уже не стучит
кровь по жилам уже не течёт,
и голос мой бренчащий молчит,
да,поэт во мне тоже умрёт
мыслей птицы уже не летят
оставляя всё ценное вам,
и слова превратились в яд
молотком вам стучат по вискам
даже память, и та умерла
всё, что было, развеяло в пыль
всех знакомых слезой собрала,
уравняла и сказку и быль
утекли все красивые краски,
из моих неумелых картин,
я служил джентльменом без маски,
хорошо, что я был не один
навыдумывал кучу имён,
кучу лиц себе смастерил,
а зачем? я и не был влюблён
и искусственной болью прожил
уходя в своё царство теней,
я последний огонь заберу,
тот огонь, что пылает по ней,
я от боли и страха ору.
я проснусь,посмотрю в потолок
уже поздно,я умер давно,
напугает луну серый волк,
кем же был я?...а мне всё равно
16.08.2013