вы мне сказали

Вы мне сказали , что я просто друг ,
Любви ведь не было , а я дурак, старался,
Я посвящал вам каждый жизни миг,
А может, просто в чем то облажался?
 
Но нет , свеча уже погасла,
Я вместе с нею предпочту сгореть!
Души я вашей впредь не потревожу,
Но не могу пред вами не робеть !
 
И снова рухнули надежды подсознанья ,
На что же , я рассчитывал , дурак?
Вас не виню прелестное создание,
Я для себя любовь придумал сам .
 
И в эти вот секунды расставанья ,
Свою улыбку вам я подарю,
Я так хочу чтоб счастливы вы были ,
Чтоб не настигла вас беда в родном краю!
 
Чтобы улыбка вас не покидала ,
И слезы лишь от радости лились ,
И птица счастья, к вам чаще прилетала,
И от любви душа летела ввысь !
 
Быть может вас, я больше не увижу ,
И слова ласкового боле не скажу ,
Я вас при встрече, словом не обижу ,
Лишь вам на ухо ,нежно прошепчу,
« Душой люблю , а сердцем ненавижу.»