Магия любви

Ты где-то здесь вокруг меня витаешь,
И на столе твои любимые цветы…
Каким-то волшебством из темноты,
То появляешься , то снова исчезаешь,
Как воплощение моей живой мечты…
 
И твои волосы волной стекают по плечу,
В глазах твоих свечей я вижу отражение.…
О Боже мой, как сильно я тебя хочу,
Как сильно я тебя хочу в это мгновение…