Ночной мотылёк

Время медленно, но горит.
Вечер тихий, но колет спицей.
Я купила счастье в кредит
И теперь не могу расплатиться.
 
Поза сжатая, взгляд в окно.
Это значит, утро не скоро.
Я люблю себя от и до.
Я себя ненавижу снова.
 
Я накрашусь за слоем слой
И с разбегу нырну в кровать
Я хочу быть самой собой,
Но для этого нужно врать.
.
.
.
.
.
.
.
.