#1

Мама, простишь ли за джин и shot'ы?
Я сотый день в его заключении.
Будто бы срок отбываю за что-то.
Использовать мозг бы мне по назначению.

Я вся ему... И душою, и телом.
А он мой тиран, разве так я хотела?
Он мой тиран, личный Цезарь Юлий.
Он как цунами, пожар или буря.

Душою покинута, но всё же восторженно,
Я осторожно по краю ходила.
И каждый раз, провожая встревоженно
Взглядом, его хранила.

Есть ли конец этой нудной истории?
Мутной и муторной... Нет, я не знаю.
Он кукловод, ну а я — его куколка.
Он мною просто играет.

Как человек, я давно уже кончилась.
Он меня стёр в порошок или в пыль.
Были другие, но я носом ворочала,
И, увлеченная им лишь одним,
Всех отвергала, но теперь знаю точно - Будь я умнее, мы б счастливы были.