В океане плещется любовь

В океане плещется любовь
Дни как волны размывают берег
Ты себя для встречи приготовь
Обсушиться выйдет и без денег.
 
Блещут счастьем в море острова
Берега удачи привлекают,
Но не к ним обращены слова
Для тебя на солнце расцветают.
 
На тебе сошелся клином свет
Как маяк спасительный мелькаешь
Не спеши любви давать ответ
Ничего ты про нее не знаешь.