Вижу любуетесь шепотом

Вижу любуетесь шепотом
Осени в старом саду
Женщины милые, с опытом,
К вам я навстречу иду.
 
В вальсе осеннем закружатся
Весело наши сердца
И непременно подружатся,
Кажется жизнь без конца.
 
Музыка чудными красками
Радугой явится всем
Жизни не прячем под масками
Остров блаженства — эдем.
 
Хорошо до откровения
Нам поделится душой
Кружатся счастья мгновения
Осенью яркой листвой.